Páginas

28.6.25

BELÉM DO PARÁ - PARTE 2


Belém do Pará é um aprendizado sobre a diversidade do Brasil. Nesse painel de fotos faço um resumo desses dias por lá.

SABORES

1. Feijão manteiguinha (feijão miudinho nativo da Amazônia) salteado na manteiga de garrafa; filhote grelhado; tacacá.


2. Maniçoba; Manioca, priprioca, farinha d'água, jambu, tucupi; costela de tambaqui (Remanso do Bosque).



3. Sucos de combinações de frutas: acerola, cupuaçu, hortelã, bacuri, hibisco, gengibre, abacaxi...; bolo quente de macaxeira com chocolate branco, bacuri fresco, castanha do Pará fatiada e creme inglês.


PS: não verás açaí nas fotos porque, apesar de haver muito dele por todos os lugares e pratos, eu sequer provei. 

4. Tapioca com queijo do Marajó


TEATRO DA PAZ 


VER-O-PESO E MERCADO DE CARNES



AS PRAIAS DE RIO


FORTE DO PRESÉPIO E CASA DAS ONZE JANELAS





Nenhum comentário:

Postar um comentário

comente aqui

Powered By Blogger