Belém do Pará é um aprendizado sobre a diversidade do Brasil. Nesse painel de fotos faço um resumo desses dias por lá.
SABORES
1. Feijão manteiguinha (feijão miudinho nativo da Amazônia) salteado na manteiga de garrafa; filhote grelhado; tacacá.
2. Maniçoba; Manioca, priprioca, farinha d'água, jambu, tucupi; costela de tambaqui (Remanso do Bosque).
3. Sucos de combinações de frutas: acerola, cupuaçu, hortelã, bacuri, hibisco, gengibre, abacaxi...; bolo quente de macaxeira com chocolate branco, bacuri fresco, castanha do Pará fatiada e creme inglês.
PS: não verás açaí nas fotos porque, apesar de haver muito dele por todos os lugares e pratos, eu sequer provei.
4. Tapioca com queijo do Marajó
VER-O-PESO E MERCADO DE CARNES
FORTE DO PRESÉPIO E CASA DAS ONZE JANELAS
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